А ты лепил

мой ангел скульптором ты был.
ты из меня лепил, творил.
и возникает вдруг вопрос-
а для чего? и для кого?

для матери своей?
а может для отца?
а может для врага?
или для друга?
вот только о себе забыл-
кто ты? и что творил?
и как лицо твое улыбка озарила.

не понимающе ты смотришь на меня.
и говорю тебе...
я плоть от плоти.
вот только жизнь течет во мне моя.
не приживаются во мне- творенья злости.

  (С) м.с.н.


Рецензии