Аманда Гомес в полёте в роли Китри

Так в роли Китри Лепешинская взлетала!
Аманда Гомес её,пожалуй, здесь перещеголяла!
Я помню, как в Большом она летала...
По восемьдесят раз я Китри вызывала.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии