Я просто быть хочу с тобою рядом

Я просто быть хочу с тобою рядом...
Проснутся и увидеть то,что ты со мной...
Чтоб ты была моим цветущим садом...
Моей богиней,женщиной родной.

Хочу ночами слышать милое дыхание...
А по утрам прекрасный голос твой...
Гармонию сердец и понимание...
Любить хочу тебя и жить одной тобой!


Рецензии
Безумно нежно, чувственно, трогательно...спасибо!

Елена Реева   21.05.2020 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена!)
С иск.ув.

Игорь Юкин   21.05.2020 16:05   Заявить о нарушении