Время пришло
Когда проблемам скажешь ты good buy!
Тебя прошу, не трать на это нервы,
Ты лучше крылья за спиною расправляй.
Не отступай, замажь известкой раны,
И помни главное, что скоро все пройдет.
Но будь готовым к новым испытаниям,
Если решил отправиться в полет.
Скрипят качели, ржавыми цепями,
Ведь так-же и душа твоя скрипит.
Вопрос один, тебе страданий мало?
Я слышу свист, это терпение кипит.
Скорей взлетай, я попросила ветер,
Поможет, он не сдаться, не упасть,
Твой первый взмах, так робко и не смело,
В глазах огонь надежды, в сердце страсть!
Свидетельство о публикации №120051806684