Мужская уловка

Подошёл ко мне как-то мужчина...
Чем-то был он слегка озабочен,
Посмотрел на меня и промолвил:
"Ты красивая девушка, очень!"

Знала я все мужские уловки,
"Да, красивая! Что тебе надо?"
"Может мы познакомимся ближе,
Полюбил тебя с первого взгляда!"

Мне приятен был этот мужчина,
Слова нежные сердце пленили,
Согласилась встречаться и рада,
Мы любовь на всю жизнь сохранили!


Рецензии