Верить в Бога или не бога,

Верить в Бога или не бога,
Воля каждому дана.
Поразмысли ты немного,
Кто ты в жизни для меня.

Друг, родной по крови:
К нему тянется душа,
А другие, к тебе готовы,
Чтоб с тебя слетела ржа,

Заскорузлость, одичание
И забывчивость в друзьях.
Верить можно в окончание,
А тем более при свечах.


Рецензии