После коронавируса

Когда пройдёт период испытанья,
Вернётся смысл разлуке долгих дней
И сила долгожданного касанья
К протянутой руке своих друзей.

И, может быть, в распахнутой дали
Поздравим всех и заключим в объятья.
Оберегая жизнь родной земли
Мы будем жить, как названные братья,
В благоуханье выросшего сада,
Плодов его бесчисленных достойны.
И, наконец, спокойно, без парада
Мы завершим все начатые войны.


Рецензии
Действительно, скорей и без парада
Пусть завершится это наважденье!
Весь мир устал от вирусного гада!
Нам нужен мир, и радость, и движенье.

С уверенностью,

Малюга Татьяна Николаевна   18.05.2020 16:50     Заявить о нарушении