Конец ночи
Царапнула когтем зорька горизонт.
Брызнули кровинки в дом через окно,
Расплылось по комнате алое пятно.
Мокро заблестели крыши на свету.
Гонит отовсюду утро темноту,
И она, слабея, чуя близкий крах,
Прячется в колодцах и на чердаках.
Свидетельство о публикации №120051806530
Лилия Морозова-Большакова 04.04.2022 12:05 Заявить о нарушении
Борис Омский 05.04.2022 20:18 Заявить о нарушении