Репин. Портрет гениального хирурга Н. Пирогова

Гениальный хирург, потрясающий врач.
На военных полях решал сотни задач.
Николай Пирогов  в мавзолее навек.
Не посмел с ним расстаться простой человек.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии