Портняжка
Портной-малышка,
Платья и рубашки,
Ткань кроит, ножнями режет,
Ровно без промашки!
По окату руква,
В проймойчки вточает,
На корсаж присадит пояс,
Петли прорезает.
Разутюжит и подрежет,
Припуски у швов,
На подкладку лиф приладит,
Глядь - наряд готов!
Свидетельство о публикации №120051806509