Из парадоксов пробований...
Ты не знаешь, можешь ты или нет, пока не попробуешь.
(Агата Кристи)
Мой ответ:
Я сотни раз был разным претендентом,
А стал в итоге горьким пессимистом –
Моё призвание – работать президентом,
Ну, а пока работаю … таксистом…
Свидетельство о публикации №120051806504