Будущему - быть!

Будущее - это значит жить!
Что бы ни было - надеяться и верить.
Все невзгоды  - пеюреворошить,
сохранив своей Отчизне верность.

Будущее - это говорить
 без опаски на своём наречье.
Мыслить, чувствовать
работать и творить,
несмотря на все противоречья!

Будущее - это наши дети,
это внуки, правнуки! - Посев
в новое грядущее столетье!
Дело чести помянуть нас всех!

Каждый, кто из нас живёт сегодня,
приближает этот миг и час.
Даже в сотяй праздник Новогодний
первый тост поднимут пусть за нас!

Мы - народ! А значит мы бессмертны,
как несметный наш Бессмертный полк!
И какие бы ни дули ветры, -
наш салют победный не умолк!

        22.02.17


Рецензии
Браво , Галина! Прекрасные жизнеутверждающие строки, достойные стать настоящим гимном памяти героев - победителей!
С солидарностью Вашей гражданской позиции и наилучшими пожеланиями,

Светлана Аппакова   05.06.2020 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана моя! Высокая оценкма ко многому обязывает! И я постараюсь!
С уважением и любовью к Вам,
Галина

Галина Сайко   09.06.2021 11:05   Заявить о нарушении