Песня. рэп

серый. страх. пусто.слезы.хочу написать стих, выходит проза
нервы на пределе, рветься кожа .что же ты делаешь со мной.что же!
эмоций взрыв!.опять стали чужими.вчера все было лучше.мы были родными
и пульс 140 в кровь, холод до дрожи
так все взрывать как мы никто не сможет
одна любовь была и были чувства
что это все? игра или просто искусство
слова в разлад со смыслом.ну и пусть а всё же.кто нам поможет ..кто же это сможет
я рву струны души,а ты гитара
мы очень не стандартная такая пара
и люди осуждают. пусть мне пофиг.
кто просит в душу лезть? никто не просит
хотела стих.а что? выходит песня
нам параллельно все когда не вместе
но гордость наш порок и предубеждение
нам никогда не скрыть это волнение
любовь . стакан.и дым от сигареты.
а ты за руль и 200 быстрее ветра
мы так близки и так мы не рушимы
друг другу мы никем не заменимы
ты мне на рану соль
я в сердце ядом
зачем эта война .в ней нет награды
мы бьемся но в финале двое проигравших.
раздавленных разбитых и слегка уставших...


Рецензии