Мой утренний кофе
Положить бы туда свои рваные нервы,
И выпить с утра, На душе стало б легче -
Спокойней бы стала, сильнее, Наверное...
Я добавлю в него счастья сгущенного
А для радости я налью сливки.
Скорее всего это приобретенное -
Делать для бодрости кофе-прививки.
Мой утренний кофе со вкусом надежды
С улыбкой солнца на самом он дне.
Он сварен из чувств самых лучших и свежих.
Пишите рецепт и каждое утро варите себе)
Свидетельство о публикации №120051806479