И вот она любовь

прелюдия твоей любви,
легла печалью мне на сердце.
ты говорил мне о любви,
а сердце понимало, что не что не вечно.

и вот уже огонь любви твоей
угас в порыве ветра жизни нашей.
но это только ветерочек был,
а у тебя уже любовь погасла.

тогда скажи- зачем мне жизнь мою
менять на то что ветерком задуло.
я пережду, переживу- мне хватит сил,
ведь я уже большая.

  (С) м.с.н.


Рецензии