В танце трёх Цивилизаций
Никак невмочь не спотыкаться,
Вопрос насущный популяций
Рещать посредством провокаций,
Рвать одеяло, препираться,-
Давно пора бы разобраться.
В танцах трёх Цивилизаций
С вопросами устройства наций,
Не чтоб взасосы лобызаться,
принизить да поиздеваться,
с чего так хочется стреляться.
Пора разУмно соглашаться,
Пока не начали стебаться.
Свидетельство о публикации №120051806440