Мурка

Нашел тебя я  Мурка на помойке!
Потом тебя  отмыл и одевал.
В любви тебе признался после койки.
Той,  на которой я тебя узнал!

С тобой мне, Мурка, море по калено!
Как таз с шампанским, где тебя купал.
Глаз не свожу, как фраер, я краснею,
С тех пор как тебя, Мурка, увидал!

Ты -   моя киса,  девочка родная!
Как Афродита, мой Пигмалион!
Хоть лет тебе и мало, дорогая,
Поверь, что для тебя я был рожден!

На свою Мурку денег не жалею,
Которых простой смертный не видал!
Выгуливаю Мурку по Бродвею!
Признайтесь,  кто об этом не мечтал!

Ношусь с тобой, как с торбой, дорогая!
Ты – неприкосновенный капитал!
И только моя следующая Мурка
Займет твой незабвенный пьедестал!


Рецензии