Подожгу золотую свечу

Подожгу золотую свечу
Пусть мерцает огонь голубой
Я сегодня так сильно хочу
Восхищаться, быть рядом с тобой

Ты напротив меня присядь
Хоть вокруг беспорядок вещей
Но каштанов лучистая прядь
Это что-то такое вообще...

День покажется легким любой
Если знать что увидимся вновь
Ты меня поразила собой
Загорелась свечою любовь.

Дорогая, дороже и нет
Что тут можно ещё говорить ?
Пусть мерцает загадочный свет
Он то знает как друно любить

Ты глядишь на меня сама
В напряжении чего то ждёшь
Я скажу - От тебя без ума.
От того и по телу дрожь  .

И тушить мне не станем свечу
Пусть играет огонь голубой
Я сегодня так сильно хочу
Восхищаться, быть рядом с тобой


Рецензии