Моя любимая сестра

Знакомы мы с тобой с пелёнок.
Одними движимы мечтами.
Моя любимая сестрёнка,
Секретничали вечерами.

Мы вместе были много лет,
Вдвоём творили чудеса.
Родней тебя на свете нет,
Моя любимая сестра.

И всё пройдёт, но счастье вечно -
Ты в маму вся - умна, красива.
Я, как и прежде, бьюсь беспечно,
И рад, что стала ты счастливой.

Нас ждут большие перемены,
Грядут восточные ветра.
Ты приезжай к нам поскорее,
Моя любимая сестра.


Рецензии