Авторская песня Где ты

Ты подарил мне звезду с небосвода,
Я понимала, что даришь свободу.
Но ты наши чувства на паузу ставишь,
Рано утром из комнаты спешно сбегаешь.

 Припев:
Где ты? .. Куда ты ушёл?
Мне было так с тобой хорошо!
Я так одинока на этом пути,
Который хотела с тобою пройти!

Мне придавал ты радость от жизни.
И вот заблудилась я в своих мыслях:
Ты не привык меня замечать,
Я научилась беззвучно кричать.

Я думала, что не нуждаюсь в тебе,
Я думала, мы на одной стороне,
Не нужен весь мир, когда рядом был ты.
Но время прошло, и сгорели мосты.


Рецензии