Гипноз

Раз, два, три, раз, два, три
Ты давай посмотри.
Ты давай в «интернет» посмотри.
Раз два три, раз, два, три.
И себе - ты смотри. Раз, два, три.
Ничего не сотри.

Я смотрю ты не стёр!
Хотя мог и стереть!
Ведь кто рядом, давно уже стёр.
Ну а ты молодец. Ты возможно мудрец?
Я тебе этот стих посвящаю.
Ты давай, Раз, два, три.

Жизнь идёт, ну а ты.
Стёр где смог.
Стёр как мог.
Стёр как все.
Раз и двас, кое-как.
Ты холстами - ослеп.
Белым шумом - оглох.
Под гипнозом моим - утопаешь.

"Белый цвет в белый шум.
Ты уснул, как дитя.
Слушал шёпот дорог.
Спал под шорох дождя.
Но услышав себя, ты проснулся.
Белый сон в белый свет.
Ты, проснувшись - прозрел"

Жизнь, теперь, раз, два, три.
Миллиардом палитр Сальвадора Дали,
Ты по ярче натри, раз, два, три.
И стихи напиши, и пропой, и спляши.
И коль нет в этом лжи. Покажи!
"Знай, что ты молодец, сто процентный мудрец.!"
Только вижу, ты сам это понял.


Рецензии