Семейство

У мамаши Точки-
Запятая дочка,
А отец ей- знак вопроса,
Мастер он допроса.
Восклицательный же знак-
Жизнерадостный чудак,
Маменькин сыночек
голосистый очень!
Есть и бабушка Кавычка,
У неё одна привычка:
Ей цитаты любы,
Хоть всего два зуба.
Дед Тире- лежит всегда
И в жару и в холода.

Славное семейство
Знает своё место.
Фразы непонятные
Делает приятными
Для детей и взрослых,
низеньких и рослых.


Рецензии