с любовью зрелой красоты

Сирень, своим пьянящим ароматом,
Наполнила цветущий сад.
Весна пронзила ярким взглядом…
Душу пленил тот синий взгляд.
И задрожали дождей слёзы
В омуте старенькой реки.
И загремели в небе грозы...
Над строем гордой осоки.
И булькал дождь капелью звонкой.
Прыгал по гулкой мостовой.
Чтоб своей нитью тонкой-тонкой
Петлять под нежною травой.
…Весна, всё дальше убегая,
Садила на земле цветы.
Она была уже другая…
С любовью зрелой красоты.
фото-интернет


Рецензии