Супер-пупер
- Что ж, придётся сдаваться.
Не даёт всему свету
с дядей Сэмом бодаться.
Раз в семнадцать быстрее
чем в России "Кинжалы".
Даст любому по шее
охренительным жалом
Супер-пупер! О Боже!
Тут мы пОняли сразу.
Что тягаться негоже
с "Полосатым матрасом".
Мы "Кинжал" поломаем,
ну а что остаётся.
Перед новым Мамаем
руки кверху - сдаёмся!
Но ведь может случиться
что появится где-то,
невзирая на лица
гипер-триппер ракета!
И Америка вздрогнет
от такого сюрприза.
Поднатужившись охнет.
И. . .
Не сможет попИсать!
18 - 05 - 2020г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №120051806321