Одна вспышка зависти погрузит тебя в ад

Ты можешь быть наделен всеми положительными качествами, тебе может везти, но одной вспышки зависти достаточно, чтобы погрузить тебя в адское пламя.

(Мудрость Ткача)


Рецензии