В царстве цифр

В царстве цифр- один король,
Говорят, что это ноль.
Есть министр господин,
Он в правительстве один,
Называется Премьер-
Тонкой хитрости пример.
Двойка- верная супруга,
Баба-конь, дрожит прислуга.
В их семье детишек - три,
Все мажоры пузыри.
Наш король встаёт в четыре,
Смотрит новости в эфире,
В пять ложится снова спать
В золочёную кровать.
В это время все шестёрки
У Премьера на планёрке.
Как седьмое чудо света
Им продать, карман при этом
Свой пополнить, не народный,
Обсуждают благородно,
Как восьмёрочку большую
Рассадить им по Фен шую.
В девять- каждый день парад,
Весь народ, конечно, рад!
Царь с министром рядом- 10
Эта цифра много весит!


Рецензии