Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
И вот угас страстей накал.
Мы бы счастливы с тобой,
Но развалился пьедестал.
Все в прошлом : летние огни
И осени багряной прядь.
Остались сумрачные дни,
Любовь не повернётся вспять.
09.09.19.


Рецензии