Между нами любовь словно птица

Между нами любовь словно птица,
Плавно бьётся она о стекло.
Уставая над счастьем трудиться,
Она больно ломает крыло.
И, пытаясь взлететь, вновь ломает,
И на землю всё валится вспять.
Так любовь, обещая, обманет,
Потускнеет как локонов прядь.
Распадется, расстает, остудится,
Непосильна ей чувств глубина.
И расклеется, и не сбудется.
И не наша с тобой в том вина.
07.09.19.


Рецензии