А мне сегодня не спалось...

А мне сегодня не спалось
И ты мне снился.
и вновь луны прохладный свет
Сквозь шторы лился.
И звезды в черной вышине
    молчать устали.
Ведь о тебе и обо мне они не знали.
Не знали звезды за окном о том,что где то
сейчас рождается любовь,как лучик света.
Как первая гроза весной,
Как дождик майский
Рождается сама любовь
не в кущах райских,
А где то ночью,
там где свет луны пролился,
Еще не зная,что я жду,
ты мне приснился.


Рецензии
Лёгкое и красивое!!!!
Творческих удач!
Евгений.

Евгений Гущин 2   18.05.2020 15:57     Заявить о нарушении
спасибо!!

Натали Леонова   29.10.2020 12:24   Заявить о нарушении