Мужчинам стервы нравятся

Мужчинам стервы нравятся,
И не всегда красавицы,
И не всегда послушные
И мягкие, но скучные.
Так часто возбуждение
Им краше,чем покой.
И их без принуждения
Жизнь радует такой:
Искрящей, темпераментной,
Крутой как виражи,
И огнестрельно - пламенной.
И в этом их вся жизнь.
Они живут безумными
И яркими контрастами
И не всегда разумными,
Но вспыльчивыми,страстными.
07.09.19.


Рецензии