В чём радость бытия?

"В чём радость бытия?"-
Спросил меня мой друг.
Прожив немало лет,
Услышала вдруг стук.

Радость,  видно,  в том,
Что грустью не поможешь..
Пока живешь и дышишь,
Ты что-то ещё можешь...

Любуйся весенним садом,
Старайся  добрей  быть.
Всё быстро исчезает...
Добро ж нам не забыть!

Но я вас так люблю!
А вы, прошу, молчите.
Вы знаете....без вас ..
И дня не проживу я !

А если даже, нет,
Вы просто так скажите,
Что тоже,  вечерами
Вы  без меня грустите.

Грустите и скучаете
По цвету моих глаз,
По радостным   открытиям,
Что так волновали нас.

Часы бегут и тикают,
А значит надо жить!
А значит надо жить,
Смеяться и любить!

Так время быстротечно.
Всё было, вмиг исчезло.
Было  ж! Было! Было!
Но было ж интересно!

Раз было интересно,
То стоило  всё ж жить!
Вы грустью не упивайтесь.
Давайте жить, любить...

19/05/20


Рецензии