Believe in yourself

..верю в себя и только себе
по-другому, увы, уже не выходит,
ведь вокруг слишком много тех,
кто точно знает что мне подойдет,
а что категорически мне не подходит

вокруг развелось слишком много тех,
кто берет на себя очень много задач -
рассказать, как мне жить и любить, и вообще,
от кого строго стоит держаться подальше

отныне я верю в себя и только себе.
нету места другим в этом круговороте.
не интересны впредь мнения разных людей.
отныне мне наплевать, кто там в принципе за и кто против.

я теперь одиночка в командной игре.
и новую жизнь я сама на холсте напишу акварелью.
отныне я верю в себя и только себе.
ведь больше никто так в меня никогда не поверит.

 


Рецензии