я - фельдшер
с тобою делим невзгоды
мы несём свое бремя
сквозь пространство и годы
и чтоб с тобой ни случилось
на руках тебя донесем
заставим сердце чтоб билось
заботясь о здоровье твоём
избавим тебя от страданий
по-доброму твои слёзы утрём
хоть часто не видно стараний
знай человек не подведём
об одном тебя лишь просим
и просим запомни на век
даже если мы форму носим
под ней такой же как ты человек
Свидетельство о публикации №120051806147
Елена Сухомлинова 27.08.2020 16:44 Заявить о нарушении