Драгоценна

Д^а,Ваши бёдра всех с ума сведут
Р^аскрыты вишни губ для поцелуя
А^х,так они нетерпеливы-ждут
Г^орят глаза,а он-опять балует
О^н на спине катает с криком :бе-бе-бе!
Ц^елует Вас то в лоб,то в щёчки
Е^му и невдомёк,что хочется тебе
Н^авзрыд реветь и надавать пощёчин
Н^о успокойте же нахлынувшую грусть
А^х,так он любит-ну и пусть....

Из рецензии 15.05.2020 23:06


Рецензии