Пятнадцать лет, как в новом веке

Пятнадцать лет, как в новом веке –
Всё изменилось вокруг.
Всё те же боли в человеке,
Но неизменным остался дух
У тех, кто слишком сердобольный
К болящим, страждущим любви.
Он сам собою недовольный –
Мы братья люди по крови.
Она вся красная, не жёлтая
Течёт по венам вверх и вниз.
Не муть глухая, не болотная.
Пятнадцать лет, а та же мысль.


Рецензии