Она...

Она такая странная и милая,
Как солнце после утренней грозы.
Забытая тобою и ранимая
И как слеза касается щеки.
Безмолвие и тонких рук касание,
Слетая с губ сорвались те слова,
Что улетая вдаль вне расписания,
Закончилась последняя глава...
Но небо все задумало иначе,
Судьбы рисунок сложно просчитать.
Наверно это все же что-то значит,
Скользя в руках, волос осталась прядь.
Жизнь расписание составила неправильно,
В надежде уберечь от слез и мук,
Но это только сердце болью ранило... .
Ведь всё равно любви остался звук!


Рецензии