Новая реальность

В сердце Искра Света Творца
Ты Искра Света
Искра, Ты Искра Света
А Свет наполнен Светом
 
(х)
Всё зеркально
Всё фрактально
Нереально
 
(х8)
Я вижу себя реальным
И я вижу реальность
 
(х)
Вечность на вечность
 
(х4)
Я играю в своём фильме
Я на главной роли снов
Ты сыграла в моём фильме
Я тебя люблю сквозь сон


Рецензии