Смеялась девушка

СМЕЯЛАСЬ ДЕВУШКА

Смеялась девушка, смеялась,
И в никуда тот падал смех
Как будто ночь и свет сменялись
Сменялись просто без помех

Потом случалось звонко пела,
Свободно, чисто и легко
Да просто так сама хотела,
Желанье было велико

Грустила. Но и снова пела,
Свободно, чисто и легко
И песня милая летела
И далеко и высоко

За ней и радость и удача,
За ней и слёзы, может быть
Но всё ж хотелось ей иначе
И сердцем и душой любить

Весь этот мир большой и важный,
Поля, берёзку на юру
Хотелось чтобы в жизни каждый
Промолвил вдруг своё «Люблю»

И чьё-то сердце в миг открылась,
Забилось рядом в унисон
И песня счастьем окрылилась
А счастья нёс ей Купидон 


Рецензии