Рюкзачные лямки...
Рюкзачные лямки
Въедаются в плечи.
Воздушные замки
Грустят каждый вечер.
Под тяжестью груза
Сгибаемся часто,
Не веря, что Муза
Несёт людям счастье.
Поклонники схемы,
Не любим экспромты.
В сетях теоремы
Трещим от апломба.
Как в шашках пройти
Пытаемся в дамки...
И снова в пути
Рюкзачные лямки.
18 мая, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120051806073
Елена Хомка 18.05.2020 16:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.05.2020 21:12 Заявить о нарушении