Белых роз букет

Мы тёплым летним вечером,
Давным-давно,
Совсем случайно встретились
С тобой в кино.
Слова такие нежные
Ты говорил,
Но вот цветов ты почему-то
Не дарил.

Что делать, нам не повезло
Тогда с тобой.
Но то, что было, то прошло,
Любимый мой.
И вот стоим с тобой мы снова
У реки,
Мы сберегли любовь разлукам
Вопреки.

Прошло с тех пор немало лет,
Что говорить.
Ты даришь белых роз букет
И слёз не скрыть.
Быть может, это память тех
Счастливых дней.
Ты даришь белых роз букет
Судьбе своей.


Рецензии
время идет ,а любовь вечна!
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   19.05.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Людмила Реутова   19.05.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.