Спасибо, карандашик...

Мой карандаш бежит неспешно
И оставляет на листе
то быль из жизни, то надежды
Едва заметные следы...
А иногда черкнёт потешно
Две фразы - как привет мечте...
И, непременно, эти строки, прочтёшь, задумавшись, и ты...

Он в это верит...
Может, знает, что труд его  и прост, и смел...
Но слово путь к душе находит -
Ведь мысль творить - его удел!
Спасибо, скромный карандашик,
За нить доверия и связь
Между душой моей и вашей...
Не для забав...
          Не напоказ...

18.05.2020 г.


Рецензии