Шум поезда. Скрип снега. Лай собак
Шум поезда. Скрип снега. Лай собак.
Сияние Луны и чей-то стон.
Февраль достал из шкафа белый фрак
И золотой блестящий саксофон.
Он в полночь заиграл красивый джаз,
Чтоб люди не грустили о былом,
Чтоб в мире стало меньше лживых фраз,
И расширялся счастья лексикон,
Чтоб небо подавало Веры знак,
И многие познали в жизни свет...
Шум поезда. Скрип снега. Лай собак.
Наивный ностальгический сюжет.
17 мая, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120051806012
Валерий Виноградов 5 05.01.2024 00:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.01.2024 01:06 Заявить о нарушении
Валерий Виноградов 5 05.01.2024 01:19 Заявить о нарушении