Хорошие девочки

Хорошие девочки не плачут,
Хорошие девочки- не смеются громко,
Они не говорят слов, которые ничего не значат,
И прячут все свои чувства в уголке укромном.

Хорошие девочки- слушают маму,
Хорошие девочки любезны с соседкой,
Они не бывают немного упрямы,
И в дурном  настроении пребывают редко!

Хорошие девочки умеют держаться
Со всех своих сил и без сил даже,
Они всегда должны казаться
Быстрее, сильнее, умнее, краше!

Хорошие девочки
Должны
Понимаешь?
Кому и зачем- да кто ж тут скажет?!
Хорошие девочки-
И их ты знаешь,
Они ведь есть внутри у каждой)

А Ты всё ещё хочешь быть хорошей?!

18.05.20 г


Рецензии