Паутина

Только вздыхаю
Который год
В этом не вижу
Какой то толк
Время уходит своим
Чередом
Проблемы пополняют
Светлый мой дом
Скоро через край
Они пойдут
Не выстоит как прежде
Надёжный редут
Тёмные силы
Настолько
Разрослись
С паучьими паутинами
Переплелись
Нету героев
Среди нас не каких
Они где то
Не востребованными
Потихоньку спились
Не дождались отмашки
С самых низов
Теперь не доберутся
До самых верхов


Рецензии
Всему своё время. Спасибо.

Забина   15.07.2020 15:56     Заявить о нарушении
Забина!Вам тоже большое спасибо! И всех Вам благ! Е. Вязов

Евгений Вязов   15.07.2020 16:08   Заявить о нарушении