Отзовись, душа!

Рябь от ветерка,
Волны от потока.
Я в шатре леска
И уже далёко

Ото всех тревог,
Где сгустились тучи,
И от тех, кто мог
Бы меня не мучить.

Отзовись, душа,
Соловьиной песне.
Чудо-красота!
Как здесь интересно!


Рецензии