Стихоплетка!

Оказалась неправа!
Беру сви слова обратно!
Сдался Си-Цзеньпин!
Оторвёт от себя 2 млрд долларов
с целью стимулировать
международное сотрудничество
против COVID-19! Китай!
А также для оказания помощи
и соцэкономического развития
в пострадавших странах!
Ну и…хорошо!
А что, я собственно не аналитик!
Могу как и все ошибаться!
Да и кто устоит перед аргументами США!
Только одна страна, но не будем
называть её, чтобы не вызывать гнев
Штатов!


Рецензии