Доченька

Я,люблю тебя,моя доченька,
Ты,с рождения отрада моя.
Ты,свидетель любви,а не ноченька,
Ты,ты,любовь,самая,самая.

Хоть,не в моде,теперь пелёночки,
Но они,они,у нас есть.
И на них,видны,твои силёночки,
Ручки,ножки,работают в честь.

Вот расправятся,твои складочки,
Станешь ты,телом налитой.
Подрастёшь,будут школьные тетрадочки,
Ты учением, будешь занятой.

А пока,ты крошечка малая,
Пока,ты малышка моя.
И счастливая я,хоть усталая,
О том,всем говорю не тая.


Рецензии