Полевые цветы

Хочу  чтоб  невозможное  стало возможным 
И солнышко  сквозь тучи  ярко  светило вновь.
Теперь  иду  по жизни   очень   осторожно,
В сердце  храня     былую я  нежность и любовь.

Вернуть бы время  окрылённое  мечтою.
Чернозёмный  край  и  наши  встречи при луне,
Дом    родной   - где  когда то   встретились с тобою,
Деревню   -   которая всё  чаще снится мне..

Про  мальчишку  который      снится  мне   порою,
Всегда  даривший  букеты  полевых  цветов
Ушёл  в мир  иной    даже   не  простясь со мною,
Оставив  в сердце   моём  он на двоих  Любовь...


Рецензии