50. Мой милый дом

Мне душу греет милый дом,
Моя уютная квартира.
Здесь каждый уголок знаком ,
Наполнен тишиной и миром .

Любуюсь  небом за окном,
Дождём и солнцем восхищаюсь.
Мне целый день поёт щегол
Его я пеньем  умиляюсь.

Своей загадкой ночь влечёт.
Я, глядя в небо, вдохновляюсь
И  ночь проходит напролёт ,
Я лишь под утро засыпаю ..

Но ночь не зря прошла без сна.
К утру стишок я сочинила
О том, что вовсе не грустна
 И ничего не пропустила .

18.05.20.


Рецензии
Расчудесно,Леночек!!!! Я уже знакома со всеми уголочками и с Чипом,конечно!!! Светёлочка!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2020 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.