Святой талисман песня
И сады утопали в цвету,
В этот день началась война ,
Лютый ворог напал на страну.
Наши деды и наши отцы ,
Уходили в смертельный бой,
Уходили на фронт бойцы,
Счастлив тот , кто вернулся домой.
Не жалея жизни своей,
Поднимался простой народ ,
Ради жизни наших детей ,
Чтоб смогли сохранить свой Род.
Наши матери , девочки , жёны,
Тыл хранили Любовью своей,
Много раз пожелтели клены ,
Прежде чем вы дождались мужей.
Русь родная всех нас хранила ,
Была Матерью многих стран,
Все народы в себе взрастила,
Ведь она наш Святой талисман.
Не идите с мечом на Россию ,
Ведь давно заповедано вам
И, поймите,что Русь – Мессия,
Этот Путь самим Богом дан !!!
Свидетельство о публикации №120051805830